Круглый стол для школьников провели в ЦРБ Казбековского района
16.11.2022

Круглый стол для школьников провели в ЦРБ Казбековского района

Накануне в Центральной районной библиотеке состоялся круглый стол с участием школьников на тему: «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути!».

Накануне в Центральной районной библиотеке состоялся круглый стол с участием школьников на тему: «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути!». В мероприятии также приняли участие ответственный секретарь комиссии ПДН и ЗП администрации МР Муртазали Магомедов, председатель Молодежного парламента, член политсовета местного отделения ВПП «Единая Россия» Марьям-Асият Гамзатова, юрисконсульт ОМВД России по Казбековскому району Гасан Зубайриев, председатель Общественной палаты района Гаджи Адимирзаев, председатель районного Совета старейшин Сайрудин Нуралиев, имам с.Дылым Шамиль Курбанов, руководитель Единого информационного центра Наталья Качалаева, помощник депутата Госдумы Камал Абдулаев и другие.

В рамках мероприятия спикеры рассказали ребятам о сущности экстремизма, ксенофобии, их видах и проявлениях, о том, как можно уберечь себя от подобных явлений. Они также призвали ребят работать над становлением своей личности, рекомендовали следить за своими высказываниями в соцсетях, объяснили, как различать официальную и фейковую информацию.
В завершение, участники мероприятия пришли к единому мнению, что в природе ксенофобии лежит естественный страх перед неизвестным, и для того, чтобы ксенофобия не проявлялась, человек должен уважать иную культуру и религию.



Последние новости

Ризван Газимагомедов встретился с депутатами Народного Собрания РД от г. Махачкалы

Сегодня, 7 декабря, исполняющий обязанности главы города Махачкалы Ризван Газимагомедов встретился с депутатами Народного Собрания РД.

Когда отец служит примером… «Кто, если не мы?!»

Братья Атиевы И. и М. из Новолакского района с самого начала СВО находятся на Украине.

Срочник Баймурадов Тамерлан: «Даже речи об отправке в зону спецоперации не было здесь»

С 1 ноября по всей России стартовала осенняя призывная кампания, которая продлится до 31 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *