17.03.2024

10% работающих мужчин в Махачкале не пользовались отпуском более 2 лет

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Опрос, проведенный сервисом SuperJob показал, что в Махачкале мужчины реже, чем женщины, пользуются правом на отпуск.

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Опрос, проведенный сервисом SuperJob показал, что в Махачкале мужчины реже, чем женщины, пользуются правом на отпуск.

Данные опроса показали, что 10% работающих мужчин не брали отпуск более двух лет, а 6% ни разу не были в отпуске. В то же время среди женщин эти значения составили 6% и 14% соответственно.

Большинство горожан, примерно 89%, не испытывают никаких проблем или моральных терзаний перед начальством при уходе в отпуск. Тем не менее 6% опрошенных чувствуют себя виноватыми, причем среди мужчин эта доля является чуть выше, составляя 7%, в то время как у женщин это значение составляет 5%.

Автор: Арина Юсупова Фото: kroosp.ru

Последние новости

Поздравляем победителей и призеров Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов-2024»

С 17 по 18 апреля 2024 года 19 студентов юридического факультета и колледжа Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) приняли участие в ежегодной масштабной XXXI Международной научной конференции студентов,

Ведущий советник Департамента государственной политики в сфере судебно-экспертной комиссии деятельности Министерства юстиции РФ провел публичную лекцию на тему «О государственной г

Одной из добрых традиций для выпускников Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) является поддержание связи со своим вузом и периодически, при возможности,

Депутат Госдумы Сайгидпаша Умаханов провел прием граждан

Накануне депутат Госдумы РФ Сайгидпаша Умаханов провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *