Дагестан в I квартале сохранил объемы сельхозпроизводства на уровне 2023 года

МАХАЧКАЛА, 12 мая – РИА «Дагестан». Объемы сельхозпроизводства в Дагестане по итогам первого квартала 2024 года остались на уровне 2023 года.

МАХАЧКАЛА, 12 мая – РИА «Дагестан». Объемы сельхозпроизводства в Дагестане по итогам первого квартала 2024 года остались на уровне 2023 года. Об этом сообщается в материалах Северо-Кавказстата.

При этом другие республики СКФО смогли достичь заметного роста.

К примеру, в Ставропольском крае объем выпуска продукции сельского хозяйства за отчетный период составил 29,8 млрд рублей, что на 5% больше, чем в таком же периоде прошлого года. В Кабардино-Балкарии этот показатель был на уровне 7,4 млрд рублей (+3,8% к январю-марту 2023 года).

В свою очередь в Дагестане в январе-марте этого года производство сельхозпродукции осталось на уровне такого же периода 2023 года и достигло 13,2 млрд рублей.

В целом на Северном Кавказе в первом квартале 2024 года произвели сельскохозяйственную продукцию на 70,3 млрд рублей. Автор: Рустам Каниев Фото: Минскльхозпрод РД

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *