Долги по ипотеке в Дагестане с начала 2024 года выросли на 127 млн рублей

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». В числе лидеров по приросту проблемной ипотеки на вторичном рынке жилья в абсолютном выражении с начала 2024 года оказались Республика Дагестан и Чеченская Республика.

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». В числе лидеров по приросту проблемной ипотеки на вторичном рынке жилья в абсолютном выражении с начала 2024 года оказались Республика Дагестан и Чеченская Республика. Такие данные приводит коллекторское агентство «Долговой консультант» на основе анализа Банка России.

Прирост просроченной задолженности по ипотеке Дагестана за I квартал 2024 года составил 127 млн рублей. В Чечне эта цифра достигла 97 млн рублей. 

Общие объемы просроченных платежей по ипотеке (неплатежи по ипотеке более 90 дней) в обоих регионах к апрелю 2024 года составляют 1,87 млрд и 521 млн рублей соответственно.

Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *