18.03.2024

Дороги Дагестана очистили от 400 незаконных рекламных баннеров

МАХАЧКАЛА, 18 марта – РИА «Дагестан». В 2023 году в нескольких городах Дагестана было демонтировано более 400 незаконно установленных рекламных баннеров.

МАХАЧКАЛА, 18 марта – РИА «Дагестан». В 2023 году в нескольких городах Дагестана было демонтировано более 400 незаконно установленных рекламных баннеров.

По уточнению Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана, только на двух трассах между Махачкалой и Каспийском в декабре 2023 года был демонтирован 161 подобный баннер.

Кроме того, непосредственно на территории Махачкалы сняты 120 рекламных конструкций, в Каспийске – 107, в Хасавюрте – 30.

«Перед нами стоит задача навести порядок в этой отрасли, обеспечить централизацию размещения рекламных конструкций. В настоящее время в некоторых крупных городских округах уже определены локации, где будут размещены экраны и рекламные щиты», – отметили в Агентстве.
Автор: Рустам Каниев Фото: РИА «Дагестан»

Последние новости

Сотрудники Махачкалинского филиала ТФОМС РД прошли диспансеризацию

В 2024 году Всемирный день здоровья проходит под девизом «День ТВОЕГО здоровья», информационная компания которого сосредоточилась на важности своевременных профилактических медосмотров.

Махачкалинский филиал ТФОМС РД принял участие в расширенном совещании в Каспийской ЦГБ

В ходе встречи обсуждались вопросы о деятельности по защите прав застрахованных лиц за январь-февраль 2024г., причины возникновения жалоб и меры по их недопущению,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *