17.03.2024

Энергетики Дагестана обеспечили бесперебойное электроснабжение на время выборов Президента РФ

МАХАЧКАЛА, 17 марта – РИА «Дагестан». В Махачкале прошло заседание штаба по обеспечению надежного электроснабжения пунктов проведения выборов,

МАХАЧКАЛА, 17 марта – РИА «Дагестан». В Махачкале прошло заседание штаба по обеспечению надежного электроснабжения пунктов проведения выборов, в котором приняли участие представители энергетической компании «Россети Северный Кавказ».

«На данный момент нештатных ситуаций на энергообъектах, от которых запитаны избирательные участки, не зафиксировано. Все здания с избирательными комиссиями были заранее обеспечены резервными источниками питания», – сообщает Минэнерго региона.

По данным ведомства, участники Штаба каждый час мониторят ситуацию на избирательных участках для решения возникающих вопросов в оперативном порядке.

Напомним, что для обеспечения бесперебойной работы энергообъектов в дни голосования задействованы 173 бригады специалистов и около 300 единиц спецтехники.

Автор: Арина Юсупова Фото: Минэнерго РД

Последние новости

Председателем Верховного Суда Российской Федерации назначена Ирина Леонидовна Подносова

Ранее Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала назначить Ирину Леонидовну на пост Председателя Верховного Суда России.

Прокуратурой Цунтинского района проводится проверка в связи с гибелью малолетнего ребенка в опрокинувшейся автомашине

13 апреля 2024 года, примерно в 11:20, в с. Хутрах Цунтинского района Республики Дагестан, произошло самопроизвольное движение припаркованного на обочине автодороги автомобиля марки «УАЗ 3309», принадлежащего местному жителю,

По результатам рассмотрения постановления прокуратуры г. Южно-Сухокумска главный врач городской больницы дисквалифицирован за нарушение сроков и порядка оплаты по государственным к

Прокуратурой г. Южно-Сухокумска проведена проверка соблюдения законодательства, регламентирующего своевременную оплату заказчиками обязательств по исполненным государственным и муниципальным контрактам.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *