Хозяйства Кизлярского района ежегодно добывают около 5 тысяч тонн частиковых
До 5 тысяч тонн частиковых добывают ежегодно хозяйства Кизлярского района; вобла, лещ, сазан, густара и кутум.
До 5 тысяч тонн частиковых добывают ежегодно хозяйства Кизлярского района; вобла, лещ, сазан, густара и кутум. Часть рыбы реализуется в свежем виде. Все остальное идет на переработку. Процесс вяления достаточно долгий. Засолка в бочках. Потом сушка. Зато при этом сохраняются полезные свойства морской рыбы. Уже через полгода эта продукция будет реализовываться в торговых центрах республики и за ее пределами.
Последние новости
Что такое сервопривод и зачем он нужен? Простое объяснение сложного устройства
Путешествие внутрь технологии, которая двигает роботов, двери, станки — и весь современный мир
Совещание с главами сёл провели в Гумбете
В администрации Гумбетовского района под руководством главы муниципалитета Галипа Галипова прошло совещание с участием глав сёл.
Гумбетовский район получил микроавтобус для подвоза школьников
Новый микроавтобус для подвоза школьников получил Гумбетовский район.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они