Компания Росатома предоставит оборудование для первой дагестанской ветроэлектростанции
25.11.2022

Компания Росатома предоставит оборудование для первой дагестанской ветроэлектростанции

Махачкалинская ветроэлектростанция общей установленной мощностью 12,5 МВт появится в Дагестане в будущем году.

Махачкалинская ветроэлектростанция общей установленной мощностью 12,5 МВт появится в Дагестане в будущем году. Проект реализует группа компаний "Экоэнерджи", оборудование для ветропарка предоставит АО "Новавинд" (дивизион Росатома по ветроэнергетике), информирует ТАСС.

"АО "Новавинд" и группа компаний "Экоэнерджи" подписали договор о сотрудничестве в реализации проекта возведения Махачкалинской ветроэлектростанции, установленной мощностью 12,5 МВт в РД. <…> Стороны договорились о совместной работе по проектированию и строительству ветроэлектростанции в будущем году", — заявляет источник агентства.

"Новавинд как владелец технологии и производитель критически важных компонентов выступает гарантом успешной реализации таких проектов, уменьшая неопределенность и риски для наших партнеров", — высказался гендиректор АО "Новавинд" Григорий Назаров.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *