Корпорация МСП готова оказать поддержку четырем инвестпроектам в Дагестане на сумму 550 млн рублей

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». Инвестиционные проекты республики могут получить финансовую поддержку Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства объемом 550,4 млн рублей.

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». Инвестиционные проекты республики могут получить финансовую поддержку Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства объемом 550,4 млн рублей. 

В числе проектов, которые могут рассчитывать на поддержку, – ООО «Матис», ООО «Харвест», ООО «Овощи Юга» и инновационная агрофирма «Деметра». При этом, как подчеркнул глава Корпорации МСП Александр Браверман, общий объем кредитно-гарантийной поддержки инвестпроектов может составить чуть более 550 млн рублей. 

«В рамках Национальной гарантийной системы общий объем инвестиций в проекты составит более 1,5 млрд рублей, а объем гарантийной поддержки – 266 млн рублей», – пояснил Браверман. 

Руководитель федеральной Корпорации также отметил, что в целом на сегодняшний день объем гарантийной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Дагестана в рамках Национальной гарантийной системы составил 876,2 млн рублей, что позволило привлечь финансирование на сумму 5,3 млрд рублей. Надо также отметить, что привлеченные средства по процентным ставкам ниже рыночных условий на 2-3%.

Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *