17.05.2023

На площадке XXIII Российской выставки племенных овец и коз обсудили перспективы развития рынка шерсти

16 мая на площадке XXIII Российской выставки племенных овец и коз состоялся круглый стол на тему «Текущая ситуация в овцеводстве и перспективы развития рынка шерсти».

16 мая на площадке XXIII Российской выставки племенных овец и коз состоялся круглый стол на тему «Текущая ситуация в овцеводстве и перспективы развития рынка шерсти».

Спикером мероприятия выступил Абдулмуслим Абдулмуслимов. Председатель Правительства Дагестана поблагодарил всех участников мероприятия за взаимодействие и поддержку. «Мне очень приятно, что вы сегодня находитесь рядом с нами. Для нас очень значимо, что такое мероприятие сегодня проходит в Дагестане», — сказал премьер.

Как отметил Абдулмуслимов, в Дагестане ВРП по итогам прошлого года составил 851 млрд рублей, из них 21% — это продукция агропромышленного комплекса.

«Мы благодарны Союзу овцеводов и Федеральному аграрному научному центру, которые в последние годы проводят большую работу по улучшению мясных качеств», — сказал премьер.

Последние новости

Благоприятные условия для развития Дальневосточного региона России

В настоящее время из всех обширных регионов Российской Федерации именно необъятные области Дальнего Востока обладают наиболее значительными перспективами социально-экономического и культурного развития, как в ближайшие годы,

Второй депутат из Кайтагского района уходит из Народного Собрания

Ещё один член парламента Дагестана снимает с себя статус депутата.    На апрельской сессии  прекращены  полномочий депутата  Магомеда Алиханова  (1978 г. р.) из Ахтынского района.

В Новолакском районе прошло торжественное мероприятие приема учащихся школ в общественное движение «ЮНАРМИЯ»

В Новолакском районе прошло торжественное мероприятие приема учащихся школ в общественное движение «ЮНАРМИЯ» В преддверии Дня детских общественных организаций России на базе МКОУ «Новокулинская СОШ №2» Новолакского ра

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *