Поэтапному ребрендингу подвергнутся региональные компании энергохолдинга «Россети»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня – РИА «Дагестан». Единый бренд группы компаний «Россети» был представлен на ПМЭФ-2019.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня – РИА «Дагестан». Единый бренд группы компаний «Россети» был представлен на ПМЭФ-2019. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе энергохолдинга.

С сегодняшнего дня все компании, входящие в электросетевой комплекс (магистральный и распределительный), сменят названия. Обязательным условием названий и логотипов станет торговый знак «Россети» с региональной или функциональной привязкой.

МРСК Северного Кавказа теперь станет называться «Россети Северный Кавказ». Нововведение Совет директоров «Россети» одобрил в апреле. Замена фирменных элементов пройдет поэтапно без увеличения бюджета.

Глава «Россети» Павел Ливинский отметил: «Переход на единый бренд – логичный шаг развития холдинга. Для потребителей важно знать, какая компания несет ответственность за надежное и качественное электроснабжение. Значит, имя этой компании должно быть одинаковым по всей стране».

Напомним, что на территории республики «Россети Северный Кавказ» представляют АО «Дагестанская сетевая компания» и ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания».


Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *