Предприятия Дагестана приглашаются на Международную выставку продуктов питания WorldFood Moscow 2019

МАХАЧКАЛА, 5 июня – РИА «Дагестан». Региональные предприятия приглашаются на 28-ю Международную выставку продуктов питания WorldFood Moscow 2019, которая состоится с 24 по 27 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» Москвы.

МАХАЧКАЛА, 5 июня – РИА «Дагестан». Региональные предприятия приглашаются на 28-ю Международную выставку продуктов питания WorldFood Moscow 2019, которая состоится с 24 по 27 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» Москвы.

WorldFood Moscow – самая крупная в России международная выставка продуктов питания, которая способствует насыщению российского продовольственного рынка широким ассортиментом доступных и качественных продуктов питания. 

По словам представителя пресс-службы Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана, на выставке демонстрируются кондитерские и хлебобулочные изделия, мясо, птица, рыба и морепродукты, чай и кофе, напитки, бакалея, фрукты и овощи, молочная продукция, консервация и многое другое. 

«Выставка проводится ежегодно при поддержке Минсельхоза России, Россельхознадзора, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам отраслевых союзов и международных организаций», – отметил источник. 

В ведомстве добавили, что в этом году в мероприятии примут участие более 1600 компаний из 70 стран мира, свыше 30 тыс. российских и зарубежных специалистов оптовой и розничной торговли продуктами питания посетят это профессиональное мероприятие. Экспозиционная площадь составляет 58 000 кв. м. 

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *