Руководитель Госжилинспекции Дагестана принял участие в видеоселекторном совещании Минстроя России

МАХАЧКАЛА, 11 июня – РИА «Дагестан». Руководитель Госжилинспекции – главный государственный жилищный инспектор республики Али Джабраилов сегодня принял участие во всероссийском совещании,

МАХАЧКАЛА, 11 июня – РИА «Дагестан». Руководитель Госжилинспекции – главный государственный жилищный инспектор республики Али Джабраилов сегодня принял участие во всероссийском совещании, проведенном заместителем министра строительства и ЖКХ России Максимом Егоровым.

Как сообщили информагентству в пресс-службе ГЖИ региона, мероприятие проходило в режиме видеоконференцсвязи из здания Правительства Дагестана. В ходе селектора были рассмотрены вопросы по деятельности органов госжилнадзора за минувший год и за первый квартал текущего, определение задач на предстоящий период, а также подготовка к прохождению осенне-зимнего периода 2019-2020 годов. 

Заместитель министра строительства и ЖКХ России, обращаясь к руководителям органов жилнадзора субъектов, призвал их направить предложения по корректировке показателей, по которым оценивается работа Госжилинспекции, а также по повышению эффективности их деятельности. 

Участники также уделили внимание качеству жилья, построенного по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда. «Коллеги, по каждому случаю, связанному с качеством домов, построенных в рамках переселения из аварийного жилого фонда, которые к вам поступают, я прошу перенаправлять к нам, чтобы мы были информированы и могли среагировать. Не хочется обмануть надежды граждан», – призвал Егоров.

Отметим, что в мероприятии также приняли участие советник руководителя Госжилинспекции Дагестана Гайдар Гаджиев и начальник информационно-аналитического отдела ГЖИ республики Ольга Габайдулина.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *