Сотрудники «дочки» компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» организовали сбор гуманитарной помощи для участников СВО

МАХАЧКАЛА, 8 мая – РИА «Дагестан». Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» и ООО «Газпром газораспределение Дагестан» приняли участие в акции по сбору гуманитарной помощи для военнослужащих,

МАХАЧКАЛА, 8 мая – РИА «Дагестан». Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» и ООО «Газпром газораспределение Дагестан» приняли участие в акции по сбору гуманитарной помощи для военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции.

Как сообщает пресс-служба компании, сотрудники приобрели продовольствие, предметы первой необходимости и оборудование для солдатского быта. 

Отмечается, что груз будет доставлен из Дагестана в зону спецоперации, а в этом процессе примет участие сотрудник компании, участвовавший в операции, Ибрагимов Камалудин.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Ризван Мурадов поблагодарил всех сотрудников, принимавших участие в акции, и выразил надежду на то, что помощь окажется поддержкой для бойцов. 
Автор: Арина Юсупова Фото: «Газпром межрегионгаз Махачкала»

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *