22.05.2023

В Дагестане собираются построить не менее 15 откормочных площадок для КРС и МРС

Поручение проработать вопрос возведения новых площадок для откорма крупного рогатого и мелкого рогатого скота Министерству сельского хозяйства Дагестана дал глава кабинета министров Абдулмуслим Абдулмуслимов в рамках соб

Поручение проработать вопрос возведения новых площадок для откорма крупного рогатого и мелкого рогатого скота Министерству сельского хозяйства Дагестана дал глава кабинета министров Абдулмуслим Абдулмуслимов в рамках собрания оперштаба, на котором обсудили итоги 23-й Российской выставки овец и коз.

Как озвучил премьер, многие эксперты, например, из Минсельхоза России, в процессе круглых столов выставки подчеркнули актуальность возведения в Дагестане откормочных площадок. Это позволит сделать производство мяса интенсивнее, а также осознанно использовать ресурсы региона.

Абдулмуслимов поручил собрать рабочую команду для реализации данного задания и выбрать территории, на которых начнется строительство. 

Последние новости

Борьба с онкологией: в Дагестане предприняли важные шаги по развитию онкологической службы региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

Открытый диалог со студентами ДГТУ

26 февраля в Дагестанском государственном техническом университете состоялся открытый диалог на тему «Формирование активной гражданской позиции»!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *