В Дагестане стартовала Декларационная кампания 2023 года
18.01.2023

В Дагестане стартовала Декларационная кампания 2023 года

В рамках Декларационной кампании гражданам, получившим в 2022 году налогооблагаемые доходы, необходимо представить в налоговый орган декларацию по форме 3-НДФЛ.

 

 

 

В рамках Декларационной кампании гражданам, получившим в 2022 году налогооблагаемые доходы, необходимо представить в налоговый орган декларацию по форме 3-НДФЛ.  Об этом информирует пресс-служба УФНС России по Дагестану. 

   

Отчитаться о своих доходах обязаны лица, получившие в прошедшем году доходы: от продажи недвижимости и транспортных средств, находившихся в собственности меньше минимального срока владения; от сдачи имущества в аренду; в порядке дарения от лиц, не являющихся близкими родственниками; в виде выигрышей в лотереи и т.д.

Представить декларацию о доходах также следует индивидуальным предпринимателям, нотариусам, занимающимся частной практикой, адвокатам, учредившим адвокатские кабинеты, и другим лицам.

Срок представления декларации – не позднее 2 мая 2023 года .

Декларацию можно подать в  налоговый орган   по месту своего учёта или в любое  отделение МФЦ ,  а также в личном кабинете надогоплательщика на сайте ФНС России. 

Автор Марина Рамазанова

Последние новости

Председателя Правительства РД Нариман Абдулмуталибов посетил буйволиную ферму СПК "Сектор"

В ходе визита в Бабаюртовский район заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Нариман Абдулмуталибов совместно с министром сельского хозяйства Мухтарбием Аджековым и главой Бабаюр

В Дагестане более 400 человек болеют раком гортани

В Дагестане на сегодняшний день с онкологией гортани живут 430 человек.

Учительница из Гумбета Заира Пахрудинова, работающая в Мелитополе, награждена за патриотизм

‹ › Учительница Аргванинской средней школы Гумбетовского района Заира Пахрудинова, которая поехала преподавать русский язык и литературу в школе города Мелитополя Запорожской области,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *