В Дагестане утвердили схему комплексного развития территории ипподрома Махачкалы

МАХАЧКАЛА, 1 июля – РИА «Дагестан». Власти Дагестана утвердили схему комплексного развития территории ипподрома Махачкалы.

МАХАЧКАЛА, 1 июля – РИА «Дагестан». Власти Дагестана утвердили схему комплексного развития территории ипподрома Махачкалы.

Согласно распоряжению Правительства, которое размещено на портале правовой информации, речь идет о застройке почти 217 тысяч квадратных метров.

На данной территории расположены 16 земельных участков, принадлежащих Республике Дагестан, и 12 объектов недвижимости, которые нельзя сносить, большинство из которых сетевое хозяйство.

Согласно распоряжению реализовать план застройки планируется в течение 10 лет. Ранее Минстрой Дагестана озвучивал, что это будет проект комплексного развития территории с созданием объектов различного назначения, в том числе социального и культурного. Автор: Рустам Каниев Фото: РИА «Дагестан»

Последние новости

В Карабудахкентском лесничестве проведены выборочные наземные наблюдения за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов

В начале июля рамках выполнения государственного задания по государственному лесопатологическому мониторингу специалисты филиала Рослесозащиты на территории Карабудахкентского участкового лесничества ГКУ РД «Карабудахкен

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *