06.02.2024

В Россию через Дагестан ввезли еще более 2 млн куриных яиц из Турции и Азербайджана

МАХАЧКАЛА, 6 февраля – РИА «Дагестан». Из Азербайджана и Турции в Россию было ввезено более 2 миллионов столовых яиц, которые были проконтролированы Управлением Россельхознадзора по Дагестану.

МАХАЧКАЛА, 6 февраля – РИА «Дагестан». Из Азербайджана и Турции в Россию было ввезено более 2 миллионов столовых яиц, которые были проконтролированы Управлением Россельхознадзора по Дагестану.

«С 1 по 5 февраля 2024 года через пункт пропуска “Яраг-Казмаляр”, в зоне ответственности указанного Управления, были ввезены столовые яйца из Азербайджанской Республики в количестве 1,5 млн штук и 633 тыс. штук из Турецкой Республики для последующей реализации на территории Российской Федерации», – сообщает пресс-служба Управления.

Всего через МАПП «Яраг-Казмаляр» ввезено 12,42 млн штук яйца пищевого: из Азербайджанской Республики – 7,038 млн шт. и Турецкой Республики – 5,385 млн шт.
Автор: Арина Юсупова Фото: Управление Россельхознадзора по РД

Последние новости

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию. Такие данные были представлены делегацией из Дагестана на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия».

Более 700 тысяч жителей Дагестана прошли диспансеризацию в 2023 году

Более 700 тысяч жителям республики Дагестан удалось пройти диспансеризацию в прошлом году Именно такими данными поделилась региональная делегация на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *