Вагаб Абдулхамидов: «Владимир Путин превратил Россию в экономически развитую сверхдержаву»

МАХАЧКАЛА, 7 мая – РИА «Дагестан».

МАХАЧКАЛА, 7 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета по лесному хозяйству Республики Дагестан Вагаб Абдулхамидов в прямом эфире наблюдал за церемонией инаугурации Президента России Владимира Путина и прокомментировал его программное выступление.

«Дагестанцы хорошо помнят, как в тяжелое для республики время Владимир Путин прилетел в Ботлих и на передовой организовал разгром международных бандформирований, пытавшихся проникнуть на наши земли.

Силу воли, недюжинную работоспособность, организаторский талант и политическую дальновидность проявил Владимир Путин и для сохранения целостности и суверенитета России.

Владимир Владимирович восстановил авторитет государства на международном уровне, превратил Россию в экономически развитую сверхдержаву.

Заключительные слова главы государства в ходе инаугурации при вступлении в пятый раз  на должность общенародного Президента: "Вместе победим", вселяют оптимизм и уверенность за будущее России», – отметил руководитель Даглесхоза.

Автор: Арина Юсупова Фото: Комитет по лесному хозяйству РД

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *