Во время очередного рейда в Махачкале энергетики выявили нарушения на 1,5 млн рублей

МАХАЧКАЛА, 13 июня – РИА «Дагестан». Во время очередного рейдового мероприятия в Ленинском районе Махачкалы энергетики проверили 4 объекта, общий долг которых превысил 1,5 млн рублей,

МАХАЧКАЛА, 13 июня – РИА «Дагестан». Во время очередного рейдового мероприятия в Ленинском районе Махачкалы энергетики проверили 4 объекта, общий долг которых превысил 1,5 млн рублей, сообщили информагентству в пресс-службе компании «Россети Северный Кавказ».

По информации источника, совместно с представителями управляемых «Дагестанской энергосбытовой компании» и «Дагестанской сетевой компании» энергетики третью неделю проверяют потребителей, у которых выявлены различные нарушения режима энергопотребления.

Среди нарушителей зафиксирована нотариальная контора по ул. Ярагского, 63, задолженность которой 308 тысяч рублей. Владелец объекта заверил, что оплатит сразу 100 тысяч рублей, а также обязался погасить оставшуюся задолженность в кратчайшие сроки. 

Организацию «Фрегат» с задолженностью в размере 837 тысяч рублей новый владелец купил совсем недавно и не знал о долге, который значится за предприятием. Собственник обязался связаться с предыдущим владельцем и решить вопрос погашения долга. 

За неисполнение договорных обязательств перед энергетиками специалисты рабочей группы ограничили энергоснабжение ООО «Ш.Р.М.», за которым числится долг в размере 245 тысяч рублей, и автомойки по ул. Лаптиева с долгом в 105 тысяч рублей.
 
Специальные рейдовые мероприятия рабочей группы «Россети Северный Кавказ» совместно с энергетиками региона, направленные на повышение платежной дисциплины, проходят в Дагестане каждый день.     


Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *