06.02.2024

Благодаря вмешательству прокуратуры Республики Дагестан погашена задолженность по оплате труда перед работниками коммерческой организации на общую сумму более 24,3 млн. рублей

Прокуратурой Республики Дагестан проведена проверка по анонимному обращению о невыплате заработной платы работникам акционерного общества «Ремонтно-строительное управление».

Прокуратурой Республики Дагестан проведена проверка по анонимному обращению о невыплате заработной платы работникам акционерного общества «Ремонтно-строительное управление».

Как установлено, в организации имелась задолженность по оплате труда за вторую половину декабря 2023 года и первую половину января 2024 года в общей сумме более 24,3 млн. рублей.

В целях устранения нарушений трудового законодательства, директору акционерного общества прокуратурой внесено представление.

Кроме того, в отношении него возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы).

Благодаря вмешательству прокуратуры задолженность по оплате труда перед работниками организации погашена.

Последние новости

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию. Такие данные были представлены делегацией из Дагестана на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия».

Более 700 тысяч жителей Дагестана прошли диспансеризацию в 2023 году

Более 700 тысяч жителям республики Дагестан удалось пройти диспансеризацию в прошлом году Именно такими данными поделилась региональная делегация на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *