31.01.2024

Более 30 тонн гуманитарной помощи отправили из Каспийска в зону СВО

МАХАЧКАЛА, 31 января – РИА «Дагестан». По поручению Секретаря Регионального отделения «Единой России» Сергея Меликова активисты партии организовали очередную гуманитарную помощь для участников специальной военной операции,

МАХАЧКАЛА, 31 января – РИА «Дагестан». По поручению Секретаря Регионального отделения «Единой России» Сергея Меликова активисты партии организовали очередную гуманитарную помощь для участников специальной военной операции, сообщили в пресс-службе «ЕР».

Общий вес груза составил более 30 тонн, в составе которого, в том числе, необходимые медикаменты, продукты питания, минеральная вода, консервы и многое другое.

Как отметил секретарь Каспийского отделения партии Абдулвахид Джаватов, при сборе гуманитарной помощи были учтены все пожелания военнослужащих.

Четыре машины с продовольствием в течение нескольких ближайших дней будут направлены в махачкалинский сборочный пункт, после чего груз отправят в зону проведения спецоперации.

Автор: София Алирзаева Фото: пресс-служба партии «ЕР»

Последние новости

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию. Такие данные были представлены делегацией из Дагестана на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия».

Более 700 тысяч жителей Дагестана прошли диспансеризацию в 2023 году

Более 700 тысяч жителям республики Дагестан удалось пройти диспансеризацию в прошлом году Именно такими данными поделилась региональная делегация на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *