17.01.2024

Дагестанское УФАС выявило нарушение в закупке питания для школ Каспийска

В антимонопольную службу поступила жалоба от индивидуального предпринимателя на действия администрации города Каспийск при проведении закупки школьного питания.

В антимонопольную службу поступила жалоба от индивидуального предпринимателя на действия администрации города Каспийск при проведении закупки школьного питания.

Начальная максимальная цена контракта – 136 млн рублей.

Ведомство установило, что в извещении о проведении конкурса установлены преимущества субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям, при этом цена контракта превышает 20 млн рублей, что нарушает требования Закона о контрактной системе.*

Мэрии Каспийска выдано предписание об устранении выявленного нарушения.

 

 

*Пункт 1 часть 1 статьи 30 Закона о контрактной системе

Последние новости

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию. Такие данные были представлены делегацией из Дагестана на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия».

Более 700 тысяч жителей Дагестана прошли диспансеризацию в 2023 году

Более 700 тысяч жителям республики Дагестан удалось пройти диспансеризацию в прошлом году Именно такими данными поделилась региональная делегация на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *