Гасан Османов вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания РФ от НС РД

Гасан Османов, депутат Народного Собрания 7-го созыва и заместитель председателя Комитета по здравоохранению, труду и социальной политике Народного Собрания Республики Дагестан, а также руководитель проекта «Агитос»,

Гасан Османов, депутат Народного Собрания 7-го созыва и заместитель председателя Комитета по здравоохранению, труду и социальной политике Народного Собрания Республики Дагестан, а также руководитель проекта «Агитос», доверенное лицо Главы РД, член Общественного фонда с 2014 года, был отмечен Председателем Народного Собрания благодарственным письмом за активную работу и общественную деятельность.

Подписанное распоряжение председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентиной Матвиенко подтверждает его назначение.

Гасан Османов выразил благодарность за доверие и поддержку, обещая оправдать это доверие своими усилиями. Он также выразил признание к созданной Председателем Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко Палате молодых законодателей как интересной форме выражения законодательной воли молодежи на федеральном уровне, отмечая динамичное развитие парламентаризма в России.

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *