04.11.2023

Обращение председателя местной национально-культурной автономии даргинцев Дербента

С горечью и большой тревогой в сердцах дагестанцев отразились события, произошедшие в аэропорту Махачкалы ночью 29 на 30 октября 2023 года.

Уважаемые братья и сестры, жители Дагестана!

С горечью и большой тревогой в сердцах дагестанцев отразились события, произошедшие в аэропорту Махачкалы ночью 29 на 30 октября 2023 года. Все мы, жители Дагестана, мусульмане, выражаем свою солидарность с палестинским народом в Секторе Газы.


Однако, надо помнить, что провокаторам нет дела до реальной помощи мусульманам. Они используют эмоциональные фото и видео страдающей Палестины не для того, чтобы вы помогли им, а для того, чтобы разжечь межнациональную рознь на территории нашей страны.


Относитесь критически к любым сообщениям в сети – все время помните о том, что вас стараются спровоцировать, взывают к вашим эмоциям и стараются затмить ваш разум. Призывы выйти на несанкционированные акции могут оказаться спланированной диверсией врагов России.


Те, кто спровоцировал беспорядки в аэропорту Махачкалы, могут готовить подобные акции и в других регионах СКФО. Не дайте опозорить Кавказ, ведите себя достойно, не поддавайтесь эмоциям и не нарушайте законы.
Президент России Владимир Путин четко обозначил нашу позицию – Россия выступает за создание суверенного палестинского государства и прекращение огня, поэтому нет никакого смысла в проведении подобных противоправных акций, как в Дагестане.

Последние новости

Благоприятные условия для развития Дальневосточного региона России

В настоящее время из всех обширных регионов Российской Федерации именно необъятные области Дальнего Востока обладают наиболее значительными перспективами социально-экономического и культурного развития, как в ближайшие годы,

Второй депутат из Кайтагского района уходит из Народного Собрания

Ещё один член парламента Дагестана снимает с себя статус депутата.    На апрельской сессии  прекращены  полномочий депутата  Магомеда Алиханова  (1978 г. р.) из Ахтынского района.

В Новолакском районе прошло торжественное мероприятие приема учащихся школ в общественное движение «ЮНАРМИЯ»

В Новолакском районе прошло торжественное мероприятие приема учащихся школ в общественное движение «ЮНАРМИЯ» В преддверии Дня детских общественных организаций России на базе МКОУ «Новокулинская СОШ №2» Новолакского ра

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *