Открыта вакансия секретаря судебного заседания Кировского районного суда г. Махачкалы

Управление Судебного департамента в Республике Дагестан объявляет об открытии вакансии на должность: - секретаря судебного заседания Кировского районного суда г. Махачкалы.

Управление Судебного департамента в Республике Дагестан объявляет об открытии вакансии на должность:
- секретаря судебного заседания Кировского районного суда г. Махачкалы.

К участникам конкурса предъявляются следующие квалификационные требования:
- наличие высшего профессионального образования, соответствующего направлению деятельности замещаемой должности.
Претенденты должны знать: Конституцию Российской Федерации, Конституцию Республики Дагестан, законодательство РФ, касающееся организационного обеспечения деятельности судов и регулирующее особенности прохождения гражданской службы; порядок работы со служебной информацией; основы ведения делопроизводства; правила делового этикета.
Претенденты должны иметь навыки работы с законодательными и нормативными правовыми актами, применять их на практике; оперативно принимать и осуществлять принятые решения; владеть приемами межличностных отношений; иметь навыки владения компьютерной и другой оргтехникой.
Документы от претендентов на указанную должность, перечисленные в пунктах 7 и 8 Положения «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы РФ», утвержденным Указом Президента РФ от 01.02.2005 г. № 112, принимаются отделом государственной службы,  кадров и противодействия коррупции Управления Судебного департамента в течение 21 дня со дня опубликования по адресу: г. Махачкала,  ул.  Абдулхакима  Исмаилова 6 «Б».
Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.
Подробную информацию о конкурсе можно получить по тел.:  63-74-63.

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *