Парламент прекратил полномочия депутата Магомеда Алиханова

фото РИА Дагестан 23 апреля на сессии Народного собрания Дагестана принято постановление о прекращении полномочий депутата Магомеда Алиханова.

фото РИА Дагестан

23 апреля на сессии Народного собрания Дагестана принято постановление о прекращении полномочий депутата Магомеда Алиханова.  

 

Докладывавший вопрос, председатель мандатной комиссии  Ильяс Мамаев   сообщил, что заявление Магомедов подал «в связи с переходом на другую работу». 

 

Алиханов Магомед Махмудович

31.08.1978 г., лезгин, образование высшее, Дагестанский гуманитарный институт - экономист; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС, Президентская академия) - Государственное и муниципальное управление, инновационные технологии взаимодействия власти, бизнеса и общества в ГМУ

Фракция:    Единая Россия

Комитет:    Комитет по бюджету, финансам и налогам

Должность:    заместитель председателя комитета

Район, город:    Ахтынский район

 

За это постановление проголосовало большинство присутствующих депутатов. Воздержалось 5 депутатов. 

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *