По требованию прокуратуры республики отремонтирована автомобильная дорога «Ново-аул-Бугдатепе» Магарамкентского района

Прокуратурой республики организована проверка по жалобе местного жителя об аварийном состоянии автомобильной дороги местного значения «Ново-аул-Бугдатепе» Магарамкентского района.

Прокуратурой республики организована проверка по жалобе местного жителя об аварийном состоянии автомобильной дороги местного значения «Ново-аул-Бугдатепе» Магарамкентского района.

В ходе надзорных мероприятия доводы гражданина нашли подтверждение. Кроме того, проверка показала, что ответ на ранее направленное заявителем по аналогичному вопросу обращение в ГКУ РД «Управление автомобильных дорог» дан с нарушением установленного законом 30-дневного срока.

В целях устранения нарушений закона прокуратурой республики в Министерство транспорта и дорожного хозяйства РД внесено представление. По результатам его рассмотрения двое должностных лиц ГКУ привлечены к дисциплинарной ответственности.

По постановлению прокуратуры мировым судьей должностное лицо ГКУ привлечено к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

В настоящее время проведён ремонт автомобильной дороги местного значения «Ново-аул-Бугдатепе» Магарамкентского района.

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *