Подписан указ о назначении федеральных судей

Указом Президента Российской Федерации от 10 мая 2024 года № 324 "О назначении судей федеральных судов " заместителем председателя Арбитражного суда Республики Дагестан назначен Абдулхалимов М.М.

Указом Президента Российской Федерации от 10 мая 2024 года № 324 "О назначении судей федеральных судов <…>" заместителем председателя Арбитражного суда Республики Дагестан назначен Абдулхалимов М.М.

Абдулхалимов Мурад Магомедович родился в 1973 году в г. Махачкале ДАССР. В 1995 году окончил Дагестанский государственный университет им. В.И. Ленина. Имеет стаж работы по юридической профессии 27 лет, из них 22 года в должности судьи. С 1997 года по 2001 годы работал на различных должностях в системе Прокуратуры Республики Дагестан. В 2001 году назначен судьей Ленинского районного суда г. Махачкалы, затем в 2011 году - судьей Верховного Суда Республики Дагестан, где работал по настоящее время председателем судебного состава первой инстанции судебной коллегии по административным делам. Имеет первый квалификационный класс судьи. Награжден медалями Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «150 лет судебной реформы в России» и «За трудовую доблесть».

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд&nbsp;вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *