02.02.2024

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении собственника тепличного комплекса, обвиняемого в хищении природного газа

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого по п. «б» ч. 3 ст.

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого по п. «б» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная из газопровода).

По версии следствия, в 2023 году, в Левашинском районе, мужчина, являясь собственником тепличного комплекса, для обогрева его помещения, в отсутствие договора поставки газа с ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала», осуществил незаконное подключение к газопроводу.

В результате противоправных действий, предприниматель похитил природный газ общей стоимостью более 70 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *