Прокуратурой республики направлено в суд уголовное дело о превышении должностных полномочий, повлекшем причинение ущерба на сумму около 250 млн. рублей

Прокуратурой Республики Дагестан утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего заместителя управляющего государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан.

Прокуратурой Республики Дагестан утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего заместителя управляющего государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан. Он обвиняется по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в 2014 год обвиняемый незаконно, без согласования с Пенсионным фондом России, без проведения конкурсных процедур, по цене значительно превышающей рыночную арендную стоимость, незаконно заключил 3 государственных контракта на аренду нежилых помещений в Махачкале.

В результате в качестве арендной платы ежемесячно перечислялись денежные средства. При этом переплата составила около 250 млн рублей, чем причинен ущерб региональному отделению фонда.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Махачкалы для рассмотрения по существу.

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *