18.01.2024

Прокуратурой республики организована проверка по факту возгорания газа в г. Махачкале, в результате которого пострадал человек

Предварительно, 18 января 2024 года, примерно в 9:40, вследствие утечки газа через трубопровод, проведенный под межэтажным перекрытием в помещении жилого дома по ул.

Предварительно, 18 января 2024 года, примерно в 9:40, вследствие утечки газа через трубопровод, проведенный под межэтажным перекрытием в помещении жилого дома по ул. Ирчи Казака г. Махачкалы, произошло возгорание газовоздушной смеси. В результате происшедшего пострадал один человек, ему оказывается медицинская помощь.  

Проведение проверки поручено прокуратуре Ленинского района г. Махачкалы.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению требований законодательства о газоснабжении и о пожарной безопасности.

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *