22.03.2024

Прокуратурой республики поставлен на контроль ход расследования уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии, повлекшем гибель ребёнка

Прокуратурой республики поставлен на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по п.п.

Прокуратурой республики поставлен на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, с оставлением места его совершения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По предварительным данным, 21 марта 2024 года, около 21:00, на федеральной автодороге «Астрахань-Махачкала»на территории г. Махачкалы, водитель автомобиля «Cadillac Escalade», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину и ребёнка, после чего скрылся с места происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия 13-летний мальчик скончался, его тетя с травмами госпитализирована.

 

Последние новости

Сотрудники Махачкалинского филиала ТФОМС РД прошли диспансеризацию

В 2024 году Всемирный день здоровья проходит под девизом «День ТВОЕГО здоровья», информационная компания которого сосредоточилась на важности своевременных профилактических медосмотров.

Махачкалинский филиал ТФОМС РД принял участие в расширенном совещании в Каспийской ЦГБ

В ходе встречи обсуждались вопросы о деятельности по защите прав застрахованных лиц за январь-февраль 2024г., причины возникновения жалоб и меры по их недопущению,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *