Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

15 августа 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению прокурора Хасавюртовского района Республики Дагестан в интересах неопределенного круга лиц к Мачигову Р.В.

15 августа 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению прокурора Хасавюртовского района Республики Дагестан в интересах неопределенного круга лиц к Мачигову Р.В. о прекращении действия права на управление транспортными средствами, которым требования истца удовлетворены.

Посчитав решение Хасавюртовского районного суда незаконным, ответчиком была подана кассационная жалоба.

21 марта 2024 года, Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу без удовлетворения. 

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *