Работники прокуратуры г. Дербента посетили бывшую несовершеннолетнюю узницу фашистских концлагерей Александру Егоровну Тимирову

Работники прокуратуры г. Дербента в преддверии празднования Дня Победы навестили бывшую несовершеннолетнюю узницу фашистских концлагерей Александру Егоровну Тимирову.

Работники прокуратуры г. Дербента в преддверии празднования Дня Победы навестили бывшую несовершеннолетнюю узницу фашистских концлагерей Александру Егоровну Тимирову.

Александра Егоровна родилась в 1938 году, в 3-летнем возрасте угнана в фашистскую Германию, попала в концлагерь. Была освобождена советскими войсками. Представители надзорного ведомства поздравили Александру Егоровну с наступающим праздником Великой Победы, вручили цветы и подарки.

В ходе посещения были выяснены жилищно-бытовые условия проживания ветерана, полнота и качество получаемого социального и медицинского обслуживания, лекарственного обеспечения.

Александра Егоровна поделились воспоминаниями о детстве в военные и послевоенные годы, поблагодарила гостей за внимание и проявленную заботу.

 

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *