19.09.2023

Роспотребнадзор закрыл два частных детских сада в Махачкале из-за кори

Роспотребнадзор закрыл два частных детских сада в Махачкале из-за кори    Управление Роспотребнадзора по Республике Дагестан провело  эпидемиологическое расследование очагов кори в двух детских учреждениях в городе Махачкале.

Роспотребнадзор закрыл два частных детских сада в Махачкале из-за кори    Управление Роспотребнадзора по Республике Дагестан провело  эпидемиологическое расследование очагов кори в двух детских учреждениях в городе Махачкале.   Расследование установило, что в учреждениях не выполнялись базовые требования санитарного законодательства, в том числе не было обеспечено отстранение от посещения организованного коллектива не болевших и не привитых детей.   В результате игнорирования предписаний надзорного органа в учреждениях зарегистрированы множественные случаи заболевания корью.    В этой связи было принято решение о временном приостановлении деятельности учреждений. Административные материалы переданы для рассмотрения в Кировский районный суд Махачкалы.

Последние новости

Семью избербашцев поблагодарили за достойного сына

29 сентября глава городского округа «город Избербаш» Магомед Исаков встретился с супругами Гасанкади Рабадановым и Рашидат Исмаиловой.

Преподаватели Профессионального колледжа ДГУНХ, в преддверии Дня пожилых людей , посетили свою бывшую коллегу, преподавателя математики Багомедову Марию Магомедовну

Международный день пожилых людей — это событие, предназначенное привлечь всеобщее внимание к нашим любимым бабушкам и дедушкам, коллегам, наставникам и просто знакомым.

28 сентября 2023 г. состоялось заседание научного семинара, организованное кафедрой английского и русского языков

Направление научного семинара «Проблемы гуманитарного образования в аспекте новых научных парадигм».

Card image

Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *