Сергей Меликов принял участие в пленарном заседании Российско-Азербайджанского межрегионального форума
18.11.2022

Сергей Меликов принял участие в пленарном заседании Российско-Азербайджанского межрегионального форума

17 ноября глава Дагестана Сергей Меликов в составе российской правительственной делегации под руководством премьер-министра РФ Михаила Мишустина с рабочим визитом посетил Баку,

17 ноября глава Дагестана Сергей Меликов в составе российской правительственной делегации под руководством премьер-министра РФ Михаила Мишустина с рабочим визитом посетил Баку, где принял участие в пленарном заседании Российско-Азербайджанского межрегионального форума.

 

В рамках официальной церемонии открытия с приветствием к участникам мероприятия обратились Председатель Правительства России Михаил Мишустин и Премьер-министр Азербайджана Али Идаят оглы Асадов.

 

Главные темы форума – сотрудничество в экономической, транспортной, аграрно-промышленной, гуманитарной сферах, в области малого и среднего бизнеса, взаимного инвестирования и образования.

 

Более подробно на сайте Главы РД.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *