02.02.2024

Сергей Меликов вcтретился с семьями участников спецоперации

Сегодня, 1 февраля, глава Дагестана Сергей Меликов встретился с членами семей дагестанцев, отдавших жизнь за Родину в зоне проведения специальной военной операции.

Сегодня, 1 февраля, глава Дагестана Сергей Меликов встретился с членами семей дагестанцев, отдавших жизнь за Родину в зоне проведения специальной военной операции. До начала встречи глава региона возложил цветы к портретам воинов.

«Хочу выразить глубокие соболезнования по поводу постигшей вас утраты. Все потери, которые понесли ваши семьи, мы воспринимаем как свои, и готовы во всём оказывать вам посильную помощь. Решением президента страны определены меры поддержки семьям военнослужащих на федеральном уровне, определены они и в Дагестане. Я знаю, и на местах главы муниципалитетов неравнодушно относятся к вопросам вашей поддержки», – подчеркнул Сергей Меликов.

О действующих в республике мерах государственной помощи семьям военнослужащих проинформировали и.о. военного комиссара РД Замирбек Курабеков и министр труда и социального развития РД Мурад Казиев. О постоянной поддержке женщин, столкнувшихся с потерей близких, в своём выступлении рассказала заместитель председателя комитета Народного Собрания РД Елена Ельникова, координирующая «Женское движение Единой России» в Дагестане, а о работе на местах доложили главы отдельных муниципалитетов.

После официальной части члены регионального правительства побеседовали с родственниками погибших. Все обращения о содействии в решении проблем будут рассмотрены, оказание помощи родным участников СВО глава Дагестана держит на личном контроле.

Источник

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *