19.05.2023

УФАС Дагестана выявило нарушения в конкурсе по ремонту дорог в Гумбетовском районе

Дагестанское УФАС России признало администрацию Гумбетовского района Республики Дагестан, нарушивший федеральный закон «О контрактной системе…» при проведении конкурсов по ремонту шести разных участков дорог в районе.

Дагестанское УФАС России признало администрацию Гумбетовского района Республики Дагестан, нарушивший федеральный закон «О контрактной системе…» при проведении  конкурсов по ремонту шести разных участков дорог в районе.

Общая сумма контрактов – около 6 млн. рублей.

В антимонопольную службу поступили жалобы на наличие нарушений в конкурсной документации.

Комиссия УФАС жалобы заявителей признала обоснованными, а в действиях администрации района нарушение закона «О контрактной системе…». В частности, порядок оценки заявок на участие в конкурсах не соответствует требованиям законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Администрации Гумбетовского района выдано извещение об устранении выявленных нарушений.  

 

 

Пресс-служба Дагестанского УФАС России. 

 

Последние новости

Благоприятные условия для развития Дальневосточного региона России

В настоящее время из всех обширных регионов Российской Федерации именно необъятные области Дальнего Востока обладают наиболее значительными перспективами социально-экономического и культурного развития, как в ближайшие годы,

Второй депутат из Кайтагского района уходит из Народного Собрания

Ещё один член парламента Дагестана снимает с себя статус депутата.    На апрельской сессии  прекращены  полномочий депутата  Магомеда Алиханова  (1978 г. р.) из Ахтынского района.

В Новолакском районе прошло торжественное мероприятие приема учащихся школ в общественное движение «ЮНАРМИЯ»

В Новолакском районе прошло торжественное мероприятие приема учащихся школ в общественное движение «ЮНАРМИЯ» В преддверии Дня детских общественных организаций России на базе МКОУ «Новокулинская СОШ №2» Новолакского ра

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *