В Дагестане в три раза снизился незаконный оборот табачной продукции
24.11.2022

В Дагестане в три раза снизился незаконный оборот табачной продукции

Очередное заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в 2022 году прошло в среду, 23 ноября, под руководством Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова.

Очередное заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в 2022 году прошло в среду, 23 ноября, под руководством Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РД. 

Открывая заседание, премьер-министр поприветствовал членов Комиссии и озвучил повестку дня. Предваряя обсуждение он отметил, что в ряде отраслей вопрос незаконного оборота промышленной продукции стоит особенно остро - это пищевая, легкая, фармацевтическая и медицинская промышленность.

В своей речи глава кабмина отметил роль и полномочия, которыми обладает региональная комиссия в борьбе с нелегальным потребительским рынком, а также обратил внимание на то, что членам комиссии в своей работе следует уделять особое внимание молочной продукции, приобретаемой для медицинских и образовательных учреждений.

«В 2022 году из консолидированного бюджета республики на приобретение продуктов питания для государственных и муниципальных образовательных учреждений заложено 2,4 млрд руб., из них 2,3 млрд руб. – на питание учащихся 1-4 классов.

Однако в социальных учреждениях сохраняется проблема с поставкой фальсифицированной пищевой продукции, в том числе молочной.

Подробнее читайте в источнике.

Автор Газета Нур

Последние новости

Ризван Газимагомедов встретился с депутатами Народного Собрания РД от г. Махачкалы

Сегодня, 7 декабря, исполняющий обязанности главы города Махачкалы Ризван Газимагомедов встретился с депутатами Народного Собрания РД.

Когда отец служит примером… «Кто, если не мы?!»

Братья Атиевы И. и М. из Новолакского района с самого начала СВО находятся на Украине.

Срочник Баймурадов Тамерлан: «Даже речи об отправке в зону спецоперации не было здесь»

С 1 ноября по всей России стартовала осенняя призывная кампания, которая продлится до 31 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *