27.02.2024

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи. Представляли их коллективу суда и.о. Председателя Верховного Суда Республики Дагестан Колуб А.А., председатель Совета судей Республики Дагестан Ибрагимова А.М., а также начальник Управления Судебного департамента в Республике Дагестан Омаров М.Д.

Указом Президента Российской Федерации от 15 февраля 2024 года на должность председателя Кировского районного суда г.Махачкалы назначена Магомедова Асият Магомедовна.

Магомедова А.М. окончила в 2001 году юридический факультет Дагестанского государственного университета. Начала свою трудовую деятельность в 2001 году с должности консультанта Кировского районного суда г.Махачкалы. В 2007 году поступила на работу в Верховный Суд РД помощником судьи. В 2012 году назначена судьей Верховного Суда РД. В 2018 году назначена председателем судебного состава по рассмотрению социально - трудовых споров Верховного Суда РД. Указом Президента Российской Федерации от 9 августа 2020 года назначена на должность заместителя председателя Кировского районного суда г.Махачкалы, где проработала до назначения на должность председателя суда.

Одним Указом с ней назначен Магомедов Ахмед Расулович. Родился в 1986 году в селе Карата Ахвахского района Республики Дагестан. В 2008 году окончил Махачкалинское отделение Северо-Кавказского филиала «Российская правовая академия» Министерства юстиции Российской Федерации - специальность "юриспруденция". Начинал трудовую деятельность с 2009 года в Верховном Суде РД в должности главного специалиста, затем здесь же продолжил работу помощником судьи. В 2018 году поступил на работу помощником в Кировский районный суд г.Махачкалы.

Последние новости

Препараты для льготных категорий граждан поступают в аптеки

В настоящее время Минздравом Дагестана заключены контракты на поставку лекарственных препаратов для льготных категорий граждан, в конце апреля и начале мая 2024 года медикаменты поступят в аптеки.

Минздрав Дагестана закупил лекарства для льготников

Фото: ru.freepik.com 22 апреля. /MEDIA-TALK/.Медикаменты начнут поступать в аптеки в конце апреля и начале мая.

О назначении Председателя Верховного Суда Российской Федерации

              Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 17 апреля 2024 года № 97-СФ Подносова Ирина Леонидовна назначена на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *