01.04.2024

Ведется прием сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за I квартал 2024 года

  В Избирательной комиссии Республики Дагестан начался прием сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий в печатном и машиночитаемом виде за  I квартал 2024 года.

 

В Избирательной комиссии Республики Дагестан начался прием сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий в печатном и машиночитаемом виде за  I квартал 2024 года. Приём сведений осуществляется с 1 апреля по 30 апреля 2024 года.

Обращаем внимание, что начиная с I квартала 2024 года, сведения о поступлении и расходовании средств в печатном и машиночитаемом виде представляются по  новой форме  (в редакции постановления ЦИК России от 28.12.2023 № 145/1132-8).

Руководителям региональных отделений политических партий напоминаем о необходимости своевременного представления сведений. Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за нарушение порядка или срока их представления.

Прием сведений осуществляется по адресу: 367005, Республика Дагестан, г. Махачкала, пл. Ленина, 1, 4 этаж,  кабинет отдела правового обеспечения Аппарата Избирательной комиссии Республики Дагестан. Часы приема: понедельник – пятница с 09:00 до 18:00 часов. Телефон для справок: 8 (8722) 68-30-78.

Последние новости

Сотрудники Махачкалинского филиала ТФОМС РД прошли диспансеризацию

В 2024 году Всемирный день здоровья проходит под девизом «День ТВОЕГО здоровья», информационная компания которого сосредоточилась на важности своевременных профилактических медосмотров.

Махачкалинский филиал ТФОМС РД принял участие в расширенном совещании в Каспийской ЦГБ

В ходе встречи обсуждались вопросы о деятельности по защите прав застрахованных лиц за январь-февраль 2024г., причины возникновения жалоб и меры по их недопущению,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *