Встреча со студентами в рамках дискуссионной площадки «Открытый диалог» прошла в ДГУ
04.10.2022

Встреча со студентами в рамках дискуссионной площадки «Открытый диалог» прошла в ДГУ

Как не попасть на удочку вербовщиков?

Накануне, 3 октября, в ДГУ состоялась встреча со студентами факультетов иностранных языков, культуры и филологии в рамках дискуссионной площадки «Открытый диалог»

 

Как не попасть на удочку вербовщиков? Какие материалы следует избегать, чтобы не нарушить закон? Как отличить фейковую новость от достоверной? Как не стать игрушкой в руках умелых манипуляторов?

 

Эти и другие вопросы обсудили участники дискуссионной площадки, в которой в качестве экспертов выступили помощник Главы Дагестана Сайпудин Сайпов, сотрудник Министерства по национальной политике и делам религий Дагестана Абдулгамид Самадов, специалист Отдела просвещения Муфтията Дагестана Умар Абакаров и руководитель Координационного центра ДГУ Магомед Магомедов.

 

В ходе беседы гости попытались ответить на все вопросы студентов, которые, в свою очередь, с интересом высказывали свое мнение.

Последние новости

В дербентской школе открыли мемориальные доски участникам СВО

В средней школе №15 г. Дербента прошло открытие мемориальных досок в память о погибших участниках СВО на Украине Имирбеке Сеферове, Мураде Мамедове и Шамиле Абдулалиеве.

В сельском хозяйстве Дагестана сохраняется позитивная динамика: Сергей Меликов провел заседание Совета по развитию АПК

8 декабря Глава Дагестана Сергей Меликов провел заседание Совета по развитию агропромышленного комплекса.

Международный день борьбы с коррупцией

 09 декабря 2003 года в мексиканском городе Мерида на Политической конференции высокого уровня была открыта для подписания Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *