10.03.2023

Wildberries опровергли информацию о том, что в компанию не принимают дагестанцев и чеченцев

9 марта в 11:15 в телеграм-канале Baza опубликована видеозапись, где мужчине из Дагестана отказали в приёме на работу в Wildberries, сообщив, что уроженцев Чечни и Дагестана не берут из-за особенностей устава компании.

9 марта в 11:15 в телеграм-канале Baza опубликована видеозапись, где мужчине из Дагестана отказали в приёме на работу в Wildberries, сообщив, что уроженцев Чечни и Дагестана не берут из-за особенностей устава компании. В этой связи Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан направило запрос в компанию с просьбой разъяснить ситуацию.

 

В ответ пресс-служба Wildberries направила в наш адрес следующий комментарий:

 

Добрый день.

 

Спасибо за запрос.

 

Пресс-служба Wildberries: В очередной раз телеграм-каналы придумывают несуществующие события, снимают сомнительные видео, публикуют откровенные фейки и не несут за это никакой ответственности.

 

Телеграм-канал Baza распространил недостоверные «новости» о том, что якобы жители Чечни и Дагестана не принимаются на работу в Wildberries. Это не так, только в логистических комплексах нашей онлайн-платформы работают несколько тысяч жителей этих регионов страны. Мы очень высоко ценим их как работников и коллег, они отличаются трудолюбием и доброжелательностью.

 

Готовы для журналистов Baza организовать персональную встречу с сотрудниками из Чечни и Дагестана, в ходе которой они расскажут о своей работе в Wildberries и дадут обратную связь телеграм-каналу по их дискриминационной информационной политике.

 

С уважением, Третьяк Алексей
Пресс-служба Wildberries.

Последние новости

Борьба с онкологией: в Дагестане предприняли важные шаги по развитию онкологической службы региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

Открытый диалог со студентами ДГТУ

26 февраля в Дагестанском государственном техническом университете состоялся открытый диалог на тему «Формирование активной гражданской позиции»!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *