02.05.2023

Заместителем прокурора Республики Дагестан Сергеем Кузнецовым осуществлен выезд в Карабудахкентский район

Заместителем прокурора Республики Дагестан Сергеем Кузнецовым осуществлен выезд в Карабудахкентский район.

Заместителем прокурора Республики Дагестан Сергеем Кузнецовым осуществлен выезд в Карабудахкентский район.

Заместитель прокурора республики с участием с прокурора Карабудахкентского района посетил объекты строительства, возводимые в рамках реализации национального проекта «Образование»  - общеобразовательная организация на 400 ученических мест в с.Параул и школы на 700 ученических мест в с. Карабудахкент.

В ходе выезда с представителями строительных организаций и ГКУ РД «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика» проинспектирован ход и соблюдение сроков строительства объектов.

На второе полугодие 2023 года запланированы повторные выезды на объекты для дачи оценки фактическому исполнению контрактных обязательств, качеству строительства и соблюдению озвученных подрядчиками в ходе выезда сроков сдачи объектов.

Последние новости

Благоприятные условия для развития Дальневосточного региона России

В настоящее время из всех обширных регионов Российской Федерации именно необъятные области Дальнего Востока обладают наиболее значительными перспективами социально-экономического и культурного развития, как в ближайшие годы,

Второй депутат из Кайтагского района уходит из Народного Собрания

Ещё один член парламента Дагестана снимает с себя статус депутата.    На апрельской сессии  прекращены  полномочий депутата  Магомеда Алиханова  (1978 г. р.) из Ахтынского района.

В Новолакском районе прошло торжественное мероприятие приема учащихся школ в общественное движение «ЮНАРМИЯ»

В Новолакском районе прошло торжественное мероприятие приема учащихся школ в общественное движение «ЮНАРМИЯ» В преддверии Дня детских общественных организаций России на базе МКОУ «Новокулинская СОШ №2» Новолакского ра

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *