24.01.2024

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Народного Собрания РД

Сегодня, 23 января, состоялось заседание фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ", которое вел вице-спикер парламента, руководитель фракции Камил Давдиев.

Сегодня, 23 января, состоялось заседание фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ", которое вел вице-спикер парламента, руководитель фракции Камил Давдиев.

Депутаты обсудили и одобрили повестку дня двадцать девятой сессии Народного Собрания РД седьмого созыва, в которую включено 22 вопроса.

Среди них – проект закона "О внесении изменений в Кодекс Республики Дагестан об административных правонарушениях".

Отмечено, что изменения предусматривают ответственность за неисполнение решений Главы Дагестана в виде административного штрафа.

Члены фракции остановились также на законопроекте о внесении изменений в закон "Об административно-территориальном устройстве Республики Дагестан". Предлагаемые поправки направлены на устранения несоответствия федеральному и региональному законодательству, а также неопределенности содержания правовых норм в сфере административно-территориального устройства.

Законопроекты будут рассмотрены в первом чтении.

В ходе заседания обсудили и другие вопросы повестки дня.

Камил Давдиев огласил статистику посещения сессий депутатами и призвал коллег к тому, чтобы быть самой дисциплинированной фракцией в отношении посещаемости сессий парламента и заседаний фракций.

На парламентской "разминке" от фракции на предстоящей сессии выступит Сагид Сагидов, который поднимет проблему готовности муниципальных образований к возможным внештатным ситуациям в до конца зимнего сезона.

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *