Акция «Театр – против террора» прошла в Махачкале
31.05.2022

Акция «Театр – против террора» прошла в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 31 мая – РИА «Дагестан». Дагестанский государственный театр оперы и балета провел культурно-просветительскую акцию «Театр – против террора» в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних города Махачкалы.

МАХАЧКАЛА, 31 мая – РИА «Дагестан». Дагестанский государственный театр оперы и балета провел культурно-просветительскую акцию «Театр – против террора» в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних города Махачкалы. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе театра.

В рамках мероприятия зрителям показали спектакль и концерт, сопровождавшийся музыкой патриотического содержания. Также артисты представили вокально-хореографическую постановку «Жди меня». Кроме того, в зале разместили баннеры антиэкстремистского содержания, а учащимся центра раздали флайера и брошюры антитеррористической тематики.

Завершилось мероприятие выступлением помощника члена экспертного совета при АТК Улаймат Кудаевой. Она провела с учащимися центра беседу, направленную на предотвращение экстремизма и духовно-нравственное воспитание молодежи.

Спикер сообщила об опасных тенденциях в современном обществе, о формах экстремизма, о вредоносности экстремистских идей любого толка, а также раскрыла содержание таких понятий, как патриотизм, уважение к личности и любовь к Родине.

Акция «Театр – против террора» проводится в рамках Комплексной программы по противодействию идеологии терроризма в республике Дагестан.

Источники РИА «Дагестан» Зайнаб Имиева

Последние новости

В дербентской школе открыли мемориальные доски участникам СВО

В средней школе №15 г. Дербента прошло открытие мемориальных досок в память о погибших участниках СВО на Украине Имирбеке Сеферове, Мураде Мамедове и Шамиле Абдулалиеве.

В сельском хозяйстве Дагестана сохраняется позитивная динамика: Сергей Меликов провел заседание Совета по развитию АПК

8 декабря Глава Дагестана Сергей Меликов провел заседание Совета по развитию агропромышленного комплекса.

Международный день борьбы с коррупцией

 09 декабря 2003 года в мексиканском городе Мерида на Политической конференции высокого уровня была открыта для подписания Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *