Дагестанские кукольники показали гостям фестиваля БРИКС спектакль «Алые паруса»

МАХАЧКАЛА, 1 июня – РИА «Дагестан ». Международный фестиваль «Волшебный мир театра кукол стран БРИКС» подошел к своей финишной прямой.

МАХАЧКАЛА, 1 июня – РИА «Дагестан ». Международный фестиваль «Волшебный мир театра кукол стран БРИКС» подошел к своей финишной прямой. В последний день работы проекта юных дагестанцев, их родителей и гостей республики из Бразилии, Индии, Китая, ЮАР и регионов нашей страны порадовал своим лучшим спектаклем последних лет Дагестанский государственный театр кукол. На сцене предстала прекрасная романтическая история «Алые паруса» по повести Александра Грина.

Главная мысль спектакля Дагестанского театра кукол вторит Александру Грину – невзирая на сложности сегодняшнего дня, надо стремиться к своей мечте, любить и быть любимым, не терять надежды и веру в истинные человеческие добродетели, в спасительную силу душевной гармонии.

«Мы остались под большим впечатлением от работы наших коллег. Музыка, декорации, то, как куклы живут на сцене – все было на такой высоте. Это здорово», – поделился своими впечатлениями участник фестиваля – руководитель творческого коллектива «Иллюзорио» из Бразилии Игорь Годинья Роша.


Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *