Избербаш присоединился к акции «Свеча памяти»

ИЗБЕРБАШ, 22 июня – РИА «Дагестан». Организатором акции «Свеча памяти» в городе выступил отдел по делам молодежи и туризму администрации города совместно с управлением образованием, отделом культуры,

ИЗБЕРБАШ, 22 июня – РИА «Дагестан». Организатором акции «Свеча памяти» в городе выступил отдел по делам молодежи и туризму администрации города совместно с управлением образованием, отделом культуры, региональным штабом ВОД «Волонтёры Победы» и членами городской школы актива «Лидер». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В акции приняли участие и.о. главы городского округа «город Избербаш» Магомед Исаков, сотрудники администрации, предприятий, бюджетных учреждений, представители молодежных и ветеранских организаций, студенты всего больше 500 человек. У мемориала «Вечный огонь» волонтерами из свечей было выложено слово «ПОМНИМ».

К собравшимся избербашцам обратился председатель Совета ветеранов ВОВ и труда Абдулкасим Абусалимов. В его словах прозвучал призыв никогда не забывать, какой ценой была завоевана Великая Победа. Участники мероприятия почтили минутой молчания всех погибших и умерших участников Великой Отечественной войны, после чего состоялась церемония возложения к мемориалу цветов и венков.

По завершении памятной акции и.о. мэра города в интервью СМИ отметил, с каждым годом «Свеча памяти» собирает все большее количество молодежи.


Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *