Ко Дню защиты детей в городе Кизилюрте провели праздничное мероприятие

КИЗИЛЮРТ, 3 июня – РИА «Дагестан». Для детей города накануне отдел культуры,

КИЗИЛЮРТ, 3 июня – РИА «Дагестан». Для детей города накануне отдел культуры, туризма и молодежной политики администрации городского округа в парке культуры и отдыха имени Малагусейнова организовал веселый и запоминающийся праздник. 

Ведущая мероприятия, преподаватель детской школы искусств Мадина Рамазанова от имени главы городского округа Малика Патахова и всех работников культуры поздравила детей с замечательным праздником, пожелав им всего наилучшего и исполнения самых заветных желаний. Она провела с детьми множество увлекательных и интересных ролевых игр.

Сам праздник открылся национальным танцем в исполнении хореографического ансамбля ДШИ под руководством Марины Алиевой. А солистки детского хора «Элегия» Залина Магомедова и Аделя Рамазанова исполнили песню «Мир, который нужен мне».

Артисты городского Дома культуры исполнили зажигательные музыкальные композиции. В этот же день к ребятам в гости пришли аниматоры студии «Анизамка».  От души детей развеселили Карамелька, Черепаха Ниндзя, Лол, Кэтбой и Зайка. С персонажами любимых мультфильмов дети делали зарядку, водили хороводы, танцевали, пели песни и участвовали в музыкальных викторинах и конкурсах.

Отметим, что для всех участвующих в празднике детей были организованы бочки с холодным квасом, раздача пряников, мороженого и печенья, ребятишкам также были подарены воздушные шарики, изображающие персонажей мультфильма «Маша и Медведь».

За такие щедрые подарки детям организаторы мероприятия выразили благодарность спонсорам, а также депутатам городского Собрания, руководителям местных политических отделений партий «Справедливая Россия» Увайсу Темирханову и «Партия Роста» Алиасхабу Шабанову.

Отдельной благодарностью за обеспечение общественного порядка в этот праздничный день были отмечены сотрудники МО МВД России по РД «Кизилюртовский» и Росгвардии. 


Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *